Фильтр для вина это набор оборудования для мембранной фильтрации жидкости с высокими требованиями к фильтрации. Оборудование использует процесс тангенциального потока, при котором исходная жидкость циркулирует через очистительную мембрану, которая позволяет очистить и отфильтровать жидкости с высокой мутностью, особенно для фильтрации фруктовых вин.
Оборудование имеет простую конструкцию, удобное управление не требующего от пользователя услуг квалифицированных специалистов.
Преимущества применения оборудования для фильтрации вина:
1. Простой процесс фильтрации, не требующий дополнительных раскходных материалов и затрат.
2. Стабильная автоматическая работа оборудования позволяет получать качественный продукт.
3. Точность фильтрации лучше, чем у традиционной технологии, которая может значительно улучшить прозрачность, сделать вино более чистым и прозрачным
4. Отфильтруйте коллоидные частицы и макромолекулярные белки, которые влияют на небиологическую стабильность вина, значительно улучшают небиологическую стабильность вина и решают проблему осаждения вина.
5. Мембранная фильтрация практически не влияет на физические и химические показатели, такие как эффективные спирты, кислоты и сухие экстракты в вине.
6. При продуманной конструкции оборудования и низкой стоимости эксплуатации эксплуатационные расходы составляют всего 30% или даже ниже, чем при традиционном процессе.
Уход за фильтрами: сначала промойте его чистой водой, просушите в месте, где нет ветра и летающей пыли, затем встряхните или сдуйте поверхностные загрязнения, затем очистите его лимонной кислотой или моющим средством и, наконец, просушите или высушите для хранения. Наилучшие условия очистки: Стерилизовать при сушке паром.
|