|
|
|
|
|
Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Солод
Концентрат пивного сусла 680 г
Вес 680 г. (на 8-9 литров готового напитка). Упаковка: стеклобанка Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля Срок годности 24 мес. со дня изготовления 100% натуральный продукт, не содержит консервантов и ГМО! Производство: Россия
Ингридиенты:
-
концентрат пивного сусла 1 банка 680 г
-
сахар 500 г для сиропа
-
вода 500 г для сиропа
-
вода кипячёная или фильтрованная 8-9 литров
-
дрожжи 30 г (или пивные 7-10 г)
-
декстроза для карбонизации или сахар 8-9 г на литр
Способ применения:
-
Содержимое банки (680г) хорошо перемешать с сиропом из 500 г сахара. Сироп сварить из 500 г сахара и 500 г воды.
- Довести кипячёной или фильтрованной водой 25-40 градусов до объёма 8-9 литров
- Рассыпать по поверхности сусла дрожжи 30 грамм. Не перемешивая, сразу закрыть и поставить гидрозатвор. Если Вы используете специальные пивные дрожжи, то ориентируйтесь на расход и температуру брожения Ваших дрожжей.
- Оставить бродить в тёмном месте 6-7 суток при комнатной температуре
- По окончании брожения, снять (слить) с осадка, желательно использовать сифон для перелива
- При розливе в чистые стерильные бутылки, добавить декстрозу в бутылки (можно сахар, но декстрозу лучше) из расчета 8-9 г на литр.
- Разлить в бутылки и выдержать еще 5-7 суток, после чего поставить бутылки в холодное место для дозревания на 3 недели.
|
|
Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33
Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения
Есть вопросы по товару Концентрат пивного сусла 680 г? Напишите нам!
|
|
|
|
|
|
|