|
Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Солод
Солод Chateau Vienna (Castle Malting) бельгийский
Ячменный солод Chateau Vienna - слегка просушен при температуре до 85-90°C, меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода.
Свойства:
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
Применение:
Все сорта пива, венский лагер. Усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси.
Характеристики:
-
Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 80%
-
Цветность – 4-7 EBC
-
Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%
-
Число Кольбаха – 37-4%
-
Диастатическая сила – 250 WK
|
|
Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33
Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения
Есть вопросы по товару Солод Chateau Vienna (Castle Malting) бельгийский? Напишите нам!
|
|