|
Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Солод
Солод Chateau Smoked (Castle Malting) бельгийский
Ячменный солод Chateau Smoked - специальный копченый солод с высокой энзимной активностью. Применяется в производстве самых разнообразных сортов пива и виски.
Свойства:
Благодаря копчению над огнем из буковых поленьев, этот солод приобретает интенсивный копченый характер и передает его пиву или виски, также придавая ему сладковатые ноты.
Применение:
Копченое пиво, специальное пиво, Rauchbier, копченые эли Аляски, шотландские эли, виски. До 15% смеси.
Характеристики:
-
Массовая доля экстракта в сухом веществе - 77%
-
Цветность – 4-12 EBC
-
Число Кольбаха – 40-45%
-
Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%
-
Диастатическая сила – 250 WK
-
Содержание фенолов – 1,6-4 PPM
|
|
Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33
Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения
Есть вопросы по товару Солод Chateau Smoked (Castle Malting) бельгийский? Напишите нам!
|
|