|
Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Солод
Солод Chateau Roasted Barley (Castle Malting) бельгийский
Ячменный солод Chateau Roasted Barley - несоложенный обжаренный. Обжарен при температуре до 230°C. Более темный цвет достигается при более длительной обжарке.
Свойства:
Chateau Roasted Barley придает пиву вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Обладает многими характеристиками солода Chateau Black. Содержит небольшое количество крахмала, который подвергается процессу ферментации при затирании, что оказывает влияние на плотность пива. Chateau Roasted Barley также придает пиву сладость. По сравнению с солодами Chateau Chocolat и Chateau Black, жареный ячмень дает самую светлую пену, насыщенный красновато-коричневый цвет и очень сильный аромат жареного. Придает сухость портерам и стаутам.
Применение:
Стауты, портеры, орехово-коричнеые эли и другие темные сорта пива. 2-4% в коричневых элях или 3-10% в портерах и стаутах
Характеристики:
-
Массовая доля экстракта в сухом веществе - 65%
-
Цветность – 1000-1400 EBC
|
|
Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33
Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения
Есть вопросы по товару Солод Chateau Roasted Barley (Castle Malting) бельгийский? Напишите нам!
|
|