|
Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Солод
Солод Chateau Pale Ale (Castle Malting) бельгийский
Ячменный солод Chateau Pale Ale - светлый базовый бельгийский солод. Подсушен при температуре до 90-95°C.
Свойства:
Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Chateau Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Chateau Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами.
Применение:
Светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива. До 80% смеси.
Характеристики:
-
Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 80%
-
Цветность – 7-10 EBC
-
Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%
-
Число Кольбаха – 38-45%
-
Диастатическая сила – 250 WK
|
|
Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33
Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения
Есть вопросы по товару Солод Chateau Pale Ale (Castle Malting) бельгийский? Напишите нам!
|
|