|
Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Солод
Солод Chateau Munich Light (Castle Malting) бельгийский
Ячменный солод Chateau Munich Light - бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Свойства:
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Chateau Pilsen 2RS солод Château Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».
Применение:
Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. До 60% смеси.
Характеристики:
-
Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 80%
-
Цветность – 13-17 EBC
-
Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%
-
Число Кольбаха – Max 49%
-
Диастатическая сила – 150 WK
|
|
Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33
Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения
Есть вопросы по товару Солод Chateau Munich Light (Castle Malting) бельгийский? Напишите нам!
|
|