|
Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Солод
Солод Chateau Diastatic (Castle Malting) бельгийский
Ячменный солод Chateau Diastatic - солод с высокой энзимной активностью.
Свойства:
Дает необходимую диастатическую (ферментную) активность при использовании других, менее диастатически активных солодов или несоложенного зерна, повышает экстрактивность солода.
Применение:
Все сорта пива. До 30% смеси.
Характеристики:
-
Массовая доля экстракта в сухом веществе - 80%
-
Цветность – 2,5-4 EBC
-
Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%
-
Диастатическая сила – 380 WK
|
|
Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33
Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения
Есть вопросы по товару Солод Chateau Diastatic (Castle Malting) бельгийский? Напишите нам!
|
|