|
Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Солод
Солод Chateau Chocolat (Castle Malting) бельгийский
Ячменный солод Chateau Chocolat - поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.
Свойства:
Chateau Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Chateau Chocolat проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Château Black.
Применение:
Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.
Характеристики:
-
Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 75%
-
Цветность – 800-1000 EBC
|
|
Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33
Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения
Есть вопросы по товару Солод Chateau Chocolat (Castle Malting) бельгийский? Напишите нам!
|
|