|
Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Солод
Солод Chateau Acid (Castle Malting) бельгийский
Ячменный солод Chateau Acid производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью.
Свойства:
Chateau Acid способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбраживания сусла за счет корректирования уровня pH. Придает округлость вкусу пива и стойкость его пене.
Применение:
Любые сорта элей или лагеров, пшеничное пиво, легкое пиво.
Характеристики:
-
Массовая доля экстракта в сухом веществе - 74%
-
Цветность – 6-16 EBC
-
Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%
-
pH – 5,0
|
|
Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33
Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения
Есть вопросы по товару Солод Chateau Acid (Castle Malting) бельгийский? Напишите нам!
|
|