|
Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Солод
Мюнхенский солод пивоваренный (Ефремов)
Для производства темного солода используется 2-рядный пивоваренный ячмень импортной селекции, выращенный в Центрально-Черноземной зоне РФ.
Солод пивоваренный ячменный темный (Мюнхенского типа) является основой для производства темных и янтарных сортов пива. Этот тип солода отличается ярко выраженным вкусом и ароматом и придает пиву не только окраску, но и ярко выраженный солодовый аромат. Специальные технологии производства этого солода, гарантируют беспроблемную его переработку в варочном цехе, даже при очень высокой задаче. Используется до 100 % к засыпи.
|
|
Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33
Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения
Есть вопросы по товару Мюнхенский солод пивоваренный (Ефремов)? Напишите нам!
|
|