Преимущества нагревательной индукционной печи NORA3500 IPlate
- Адаптирована для дистилляции, ректификации, винокурения, самогоноварения, копчения
- Идеально подходит для баков любых объемов, так как точность настройки работы на малой мощности позволяет комфортно пользоваться баками маленького объема, а серьезный запас мощности, в свою очередь, даёт возможность использовать не только маленькие но и большие баки, объемом до 100 литров
- Электронный таймер отключения плиты, с временным диапазоном от 01:00 до 23:59 позволяет нам комфортно, не только разогревать холодные блюда, но и готовить блюда длительного приготовления, требующие периодического контроля температуры, такие как холодец.
- Широкий диапазон настроек мощности от 400 Вт. до 3500 Вт. так же позволяет комфортно не только готовить блюда, требующие малой мощности, но и работать с ней в режиме поддержания нужной температуры, тех или иных ингредиентов, например, кондитерских - бисквиты или тесто.
- 35 режимов мощности с шагом 100 Вт. Все аналогичные плиты, как правило встречаются с шагом мощности - 400 Вт. С таким шагом мощности вы часто будете сталкиваться с ситуациями, когда мощности на предыдущем шаге вам не хватает, а на последующем шаге уже много.
- Диапазон импульсного режима - от 100 до 1400 Ватт
- Усиленный корпус выдерживает нагрузку до 100 кг. Такой запас прочности открывает вам возможность использования на ней "вакуумных автоклавов , большого объема, которые используются для приготовления тушёнки или консервов в домашних условиях. Например средний объем такого бака составляет 45 литров (в такой бак устанавливается 12 литровых банок). Данный процесс, так же как и самогоноварение, требует точной настройки давления и температуры в баке, но с таким количеством шагов мощности можно выставить температуру с точностью до 1 градуса.
- Корпус (сталь) #201 (201# Stainless Steel) - изготовлен из металла таким образом, что при размещении посуды большого объема, опорную функцию ребер жесткости принимают на себя края корпуса, и исключает возможность разбить или выдавить весом стекло-керамическую варочную поверхность.
|