Состав набора: полынь, тысячелистник, ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, мускатный орех, плоды можжевельника.
Рецепт для набора Вермут Бьянко
Травы и специи залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темной прохладном месте в течение 14 дней, периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.
В бутылку белого полусладкого вина добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 гр. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл. настоя трав и специй. Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет.