Область применения: Данный вид дрожжей выведен из натуральных и высококачественных штаммов дрожжей, с быстрым брожением. Они могут хорошо работать в плохих условиях, таких как низкая температура, плохое сырье и т.д. Они помогают в производстве высококачественного белого, красного и плодового вина, повышают фруктовый вкус, обогащают винный аромат. Отличная флокуляция в конце брожения, быстрое оседание, компактная масса.
Преимущество:
*Благоприятный для брожения диапазон рабочих температур 10~35℃
*Преобразование сахара в алкоголь: 1% алкоголя(объёмное содержание, v/v) /16.8(г/л )
*Стойкость к алкоголю: ≥18%(объёмное содержание v/v)
*Без выделения диоксида серы (SO2) и сероводорода (H2S)
Примечания
Это высококачественный штамм дрожжей, сдерживает рост диких дрожжей, отлично подходит для производства большинства вин и фруктовых вин, особенно из плодов яблони, груши, клубники, апельсина, сливы и т.д. придавая вину сбалансированный и душистый аромат.
Дозировка: 1-3гр на 10 литров сока. При добавлении внешних сахаров дозировка увеличивается.
Использование:
Подготовьте сахарную воду 10-15-кратную массе дрожжей (около 5% сахара) или разбавленный виноградный сок (1/3 виноградного сока и 2/3 воды), отрегулируйте температуру до 35 ~ 40 ° С. Разведите дрожжи, которые будут использоваться в подготовке раствора, оставьте примерно на 15 минут, потом медленно перемешивайте в течение 5 минут, а затем добавьте смесь раствора дрожжей в виноградный сок для начала брожения и равномерно смешайте.
Красное вино
|
Розовое вино
|
Белое вино
|
Плодовое вино
|
Скорость брожения
|
Потребность в азоте
|
Сенсорный эффект
|
★★★
|
★★★
|
★★★
|
★★★★
|
быстрая
|
низкая
|
EVC
|
Примечания:
★★★★= Лучшая рекомендация
EVC = с усиленными сортовыми признаками
M= ощущение вкуса и структуры вина